您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
县委书记王景育督导疫情防控工作
发布日期:2022-01-07

1月6日上午,县委书记王景育先后到黄道镇老庄村、石望河村,茨芭镇北竹园村督导疫情防控工作,县领导鲁长法、程明星、何留忠,以及县委办、黄道镇、茨芭镇相关负责同志等陪同。

1月7日县委书记王景育督导疫情防控工作.1_副本.jpg

王景育每到一处都详细了解了疫情防控卡点的运行、设施配备,以及防疫一线工作人员的值班值守、后勤保障等情况,并叮嘱防疫人员要做好自我防护,注意防寒保暖。

1月7日县委书记王景育督导疫情防控工作.2_副本.jpg

王景育指出,疫情防控形势严峻复杂,地区之间要进行隔断,划分小区域,进行网格化管理,实施精准管控;防控卡点人员要始终保持高度戒备状态,严格落实好进出车辆及人员排查管控,有效劝返外来人员,做好外防输入工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要引导和发动群众参与疫情防控工作,服从疫情防控工作安排,做到群防群治、联防联控。要强化服务保障,既保障群众生活需要,关心关注群众生活情况,以及独居老人健康状况,也要保障卡点值班人员的保暖、食宿、医药等后勤工作。

1月7日县委书记王景育督导疫情防控工作.3_副本.jpg


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号