您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
赵宏宇在我县调研疫情防控工作时强调 从严从实从细落实各项措施 坚决守好疫情防控安全防线
发布日期:2022-01-06

1月5日上午,市委副书记赵宏宇到我县实地调研疫情防控工作。

1月6日赵宏宇在我县调研疫情防控工作时强调 从严从实从细落实各项措施 坚决守好疫情防控安全防线.1.jpg

在郑栾高速郏县站疫情防控交通卡点、米兰国际酒店集中隔离点,赵宏宇实地察看值班值守、防疫人员配备、物资保障等情况,详细了解过往车辆及人员排查、验码测温、应急处置等防疫措施落实情况,并与一线工作人员亲切交谈,为他们送去了慰问品。赵宏宇说,大家舍小家、顾大家,冒着雨雪严寒坚守在疫情防控第一线,展现出郏县儿女的风采。要做好自我防护,确保自身安全。要持续发扬优良作风,不松劲、不懈怠,严格把好出入关口,坚决筑牢“外防输入”安全屏障,为全市人民站好岗、守好门。相关部门要强化服务保障,关心关爱防控一线工作人员。

在安良镇塔林坡村,赵宏宇详细询问外地返乡人员等群体的管理、隔离、观察工作,实地察看村内疫情防控服务点人员值守、登记台账等情况,对大家的辛勤付出表示感谢,叮嘱要做好自我防护,在气温骤降的天气里注意防寒保暖,以严谨务实、高度负责的态度,确保疫情防控各项措施落到实处。赵宏宇强调,要认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,坚持科学系统精准要求,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,严格落实各项防控要求,严防死角漏洞。同时要强化宣传引导,充分发动群众,坚持群防群治、联防联控。

1月6日赵宏宇在我县调研疫情防控工作时强调 从严从实从细落实各项措施 坚决守好疫情防控安全防线.2.jpg

赵宏宇强调,春节临近,人口流动、聚集更加频繁,疫情防控形势更加严峻。各级各部门要始终头脑清醒,保持定力,做到责任落实到位、措施执行到位、风险管控到位,从严从实从细落实各项措施,坚决守好疫情防控安全防线。

1月6日赵宏宇在我县调研疫情防控工作时强调 从严从实从细落实各项措施 坚决守好疫情防控安全防线.3.jpg

市委副秘书长李庆豪,市委政法委常务副书记张全营,市公安局党委书记、督察长房国卫,县委书记王景育,市卫健委党组成员、三级调研员丁国杰,县委副书记何卉,县委常委、县委办公室主任鲁长法,县领导李国英、于延果,县四级调研员韩俊举等陪同调研。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号