您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
十四届县委第15次常委会(扩大)会议召开 传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-15

11月14日下午,县委书记王景育主持召开十四届县委第15次常委会(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,县委副书记何卉,县人大常委会主任郭国顺,县政协主席张贯钊,县领导鲁长法、郭少平、宋罡、乔东涛、李建国、杨洪峰、程明星、张平怀、郭子枫等出席会议。

11月15日十四届县委第15次常委会(扩大)会议召开 传达学习党的十九届六中全会精神.1_副本.jpg

会议指出,全县各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到《决议》和总书记的重要讲话精神上来,大力弘扬伟大建党精神,埋头苦干、真抓实干,始终沿着总书记指引的方向勇毅前行,奋发有为地担当新使命、奋进新征程。

会议强调,要在深学细悟中把牢政治方向,分层次、多形式进行传达学习,多角度、全方位进行宣传解读,并结合实际贯彻,认真落实县第十四次党代会部署,躬身入局、攻坚克难,把全会精神转化为做好各项工作的实际成效。要在总结经验中坚定理想信念,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,在进行新的伟大斗争中展现更大作为。要在担当作为中加快跨越赶超,准确把握党的十九届六中全会的精神实质、核心要义,强化担当作为的责任使命,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,持续推动全面从严治党,深化党史学习教育,激励全县广大党员干部群众,进一步解放思想、实事求是,凝心聚力、真抓实干。要在工作实绩中检验学习成效,从严从紧抓好常态化疫情防控,紧盯主要经济指标,深入研究谋划明年工作,着力保障改善民生,高质量推进灾后恢复重建,切实维护社会大局稳定,开展“三零”平安单位(村、社区)创建。

会议强调,要全力抓好脱贫攻坚后评估工作,要围绕防返贫监测重点户深入开展排查,确保不漏一户不落一人;要整理好档卡资料,确保县乡村三级数据一致、信息精准;要对各村住房安全开展全面排查,加快公示牌悬挂进度;要督促扛牢责任,确保各级帮扶人员切实发挥作用;要对人居环境进行集中整治,确保达到“三无一规范一眼净”。各级各部门要做好密切配合,跟进督查,严格按照要求,结合自身实际,对标对表抓落实,确保后评估取得优异成绩。

11月15日十四届县委第15次常委会(扩大)会议召开 传达学习党的十九届六中全会精神.2_副本.jpg

会上,与会领导围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,分别结合各自工作实际,就贯彻落实情况进行了研讨发言。


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号