您当前的位置:首页 > 郏县动态 > 本地要闻
全县审计整改联席会议召开
发布日期:2021-11-10

11月10日全县审计整改联席会议召开.1_副本.jpg

11月9日下午,全县审计整改联席会议召开。县长李红民,县领导李建国、杨洪峰、张磊、李国英、吴红强、杨兆华、李政杰、黄运宏出席会议,相关单位及龙山街道主要负责同志参加。

李红民在会上要求,一要提高思想认识,充分认识审计整改的目的和意义。要从讲政治的高度,深刻认识做好审计整改的重要性,真重视、真落实、真整改、真见效,把行动统一到中央和省、市对审计整改工作的要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,以更加有力的举措抓好审计整改,确保审计发现问题不折不扣得到解决。二要提速工作成效,全力做好审计“后半篇文章”。要坚持目标导向和结果导向,全面梳理审计发现的问题,分类汇总,建立问题清单、任务清单、责任清单“三张清单”,指定专人对标整改要求,明确整改目标、整改责任人和整改时限,研究制定针对性整改措施,限时办结各项整改事项。要实行对账销号和问题清零,切实把整改过程转化为解决问题、建章立制和推动工作促进发展的过程。三要提升责任担当,确保整改问题逐项落实。要夯实被审计单位的整改主体责任,强化审计机关的督促检查责任,强化协同配合,做到审计整改“一盘棋”,共同推动审计整改工作,件件有落实、事事有回音。

11月10日全县审计整改联席会议召开.2_副本.jpg

李红民强调,要深刻认识审计整改的严肃性、重要性,扛起主体责任,主动认领入座,真正做到“查病”与“治病”一起抓、同见效,为奋力谱写郏县高质量发展跨越赶超新篇章,做出努力和应有的贡献。

李建国主持会议,会议通报了我县审计整改工作情况并做审计业务指导。

11月10日全县审计整改联席会议召开.3_副本.jpg


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号