您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 公告公示
郏县2022年机关事务管理局选聘公务接待和会务服务保障工作人员(人事代理)工作方案
发布日期:2022-04-01

为进一步提升全县公务接待和会务服务保障工作整体水平,树立良好的对外形象,结合当前的用人需求,经研究决定,计划选聘郏县机关事务管理局公务接待和会务服务保障工作人员(人事代理),现制定如下实施方案:

一、选聘原则

坚持德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照报名、面试、体检、考核的程序进行。

二、选聘人数

根据需求情况,本次计划选聘(人事代理)工作人员8名。

三、选聘对象和资格条件

(一)选聘对象

符合选聘条件并具有国家承认的专科以上学历的毕业生均可报名。

(二)具备下列资格条件的人员可以报考

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有岗位所需的服务意识,能够胜任各级接待任务;

5.普通话标准、形象好、气质佳,音质圆润响亮、吐字清晰,有较强的语言表达、交流沟通能力;

6.年龄在36岁以下(1986年1月1日以后出生);

7.身体健康,能适应岗位工作需要,服从组织分配;

8.从事县级或县级以上公务接待工作18个月以上的在岗人员。

(三)有下列情形之一的,不得报考

1.曾受过刑事处罚、劳动教养的;

2.曾被开除公职、开除学籍的;

3.涉嫌违法、违纪正在接受审查尚未作出结论的;

4.有国家助学贷款违约等不良信用记录的。

四、相关待遇

选聘合格人员确定为拟聘用人员,签订《聘用合同》。由聘用单位统一到郏县人才交流中心为聘用人员办理人事代理相关手续,工资待遇参照事业单位工资标准执行,“五险”待遇按国家有关规定执行,所需费用纳入县财政预算。

五、报名时间、地点和要求

(一)报名时间:

2022年4月6日上午8:00—12:00、下午2:30—5:30

(二)报名地点:

郏县机关事务管理局128房间

(三)报名要求:

1.报考者持本人有效身份证、毕业证、《教育部学历证书电子注册备案表》原件及复印件各1份,18个月以上县级公务接待工作经验或在岗证明1份,近期一寸免冠同底版彩色照片4张;报名登记表一份(附件自行下载)。经资格审查确认后存放报名处。

2.报名与参加面试时使用的身份证必须一致。报名资格审查合格者,将电话通知考生面试时间及地点,请考生电话时刻保持畅通。

3.本次选聘工作,资格审查贯穿选聘工作全过程,对不符合报名条件弄虚作假或违反选聘规定的考生,一经发现,取消其应聘或聘用资格。

六、考试内容

本次选聘免笔试,考生直接进入面试。面试成绩满分100分。面试主要考察考生的综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力、临场应变能力、举止仪表等。面试成绩不得低于70分。

七、考核和考察

根据考试总成绩,按拟选聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加考核人员。考核采取审查档案或实地考察等方法,主要考核其思想政治表现、道德品质、业务能力等情况,形成书面材料,并对应聘人员的资格条件进行复查。

八、聘用

根据面试、考察结果,对符合条件的考生予以聘用。本选聘方案未尽事宜,由郏县选聘事业单位工作人员(人事代理)领导小组研究决定和负责解释。

九、组织领导

为加强对本次选聘工作(人事代理)的领导,成立郏县选聘事业单位工作人员(人事代理)领导小组,小组成员名单如下:

组 长:李建国(县委常委、常务副县长)

成 员:王永刚(县政府办公室主任)

    王彦锋(县纪委副书记、县监委副主任)

    赵昊龙(县委组织部常务副部长)

    赵志伟(县委编办主任)

    范宗锋(县财政局局长)

    卢军锋(县人力资源和社会保障局局长)

    王星培(县机关事务管理局局长)

领导小组下设办公室,办公室设在县机关事务管理局,王星培同志兼任办公室主任,县人力资源和社会保障局副局长姜辉亮、县机关事务管理局副局长苗津普任办公室副主任。

咨询电话:13837555770

监督电话:18737513063

 

附件:郏县2022年机关事务管理局选聘公务接待和会务服务保障工作人员(人事代理)报名表.docx


2022年4月1日


版权所有:郏县人民政府 联系电话:0375-5161058
网站标识码:4104250001 ICP备案号:豫ICP备17048361号
豫公网安备 41042502000146号