郏县2017年城市综合执法体制改革选调体检公告

郏县2017年城市综合执法体制改革选调体检定于2017年6月13日进行。住建局邢邵峰、总工会宁娟、第一高级中学王艺博三人自愿放弃城市综合执法体制改革选调资格,根据方案要求,住建局任红兵、商务局徐娜娜、交通局谢少轻、依次递补,参加体检。现将参加体检人员名单(附后)、时间、集合地点及注意事项予以公告:

一、体检集合时间

2017年6月13日7:30。

二、体检集合地点

郏县人力资源和社会保障局院内,乘车到体检医院。

三、体检注意事项

1.考生需携带本人有效身份证、近期一寸免冠照片一张在指定地点集合。体检费300元,由考生缴到指定医院。在体检过程中,不允许再出示身份证等泄漏身份信息的证件。

2.考生不得携带通讯工具进入体检中心,携带通讯工具的主动交工作人员统一保管。

3.进入体检中心后,实行全封闭管理,考生要服从工作人员的安排,保持良好的秩序,体检结束之前不得离开编组和体检中心。

4.考生由工作人员带领进行体检,体检结束后领取《体检表》,在《体检表》上粘贴照片,如实填写既往病史和家庭病史。

5.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

6.体检前一天请注意休息,勿饮酒,避免剧烈运动。

7.体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天20:00后禁食。

8.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查,随后提供怀孕证明,待身体恢复后补检。

9.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。体检医师可根据实际需要,相应增加必要的检查、检验项目加以确诊。

10.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

11.体检不合格者,将电话通知本人参加统一安排的复检。复检考生的体检结果以复检结果为准。

附件:参加体检人员名单




郏县2017城市综合执法体制改革选调领导小组  
2017年6月8日

更多公告>> 【关闭窗口】