关于郏县2017年引进高中教师资格审查提交材料的通知

只进行邮箱报名人员或在河南大学、河南师范大学、信阳师范学院、洛阳师范学院已进行现场报名但无提交材料或提交材料不齐全人员务必于3月30日前将资格审查的有关证件扫描件发至邮箱:jxgzzjbm@126.com

提交的有关证件如下:1.应届毕业生:需提交有效身份证、学生证、大学期间成绩单(由院校教务部门提供并加盖公章)、《教育部学籍在线验证报告》、博士、硕士提供学位验证报告、院校相关部门提供的《教师资格证》的信息证明(《教师资格证》必须于2017年7月31日前取得)等相关证件和信息材料等。

2.往届毕业生:需提交有效身份证、学历证、学位证(博士只提供学位证)、《教育部学籍在线验证报告》、《教师资格证》等相关证件和信息材料等。

3.在职教师需提供本人有效身份证、学历证、学位证、教师资格证、职称资格证、聘任证以及近二年个人年度考核表等。在职人员需将年度考核表原件于4月1日送郏县教体局集中审核。

没有提交纸质照片或电子照片人员,需提交电子版照片信息(注明姓名)。




郏县教育体育局  
2017年3月29日

更多公告>> 【关闭窗口】