郏县2016年公开选调及事业单位公开招聘体检结果及进入考察人员名单公告

根据《郏县2016年公开选调部分党政机关公务员实施方案》、《郏县2016年公开选调部分党政机关所属事业单位工作人员实施方案》、《郏县2016年事业单位公开招聘工作实施方案》,经笔试、面试、体检,依据考生综合考试成绩和报考职位,按照考察对象与拟录用职位1:1的比例确定了考察对象,所有被考察对象必须在2017年2月8日下午17:30前,将本人的个人档案、身份证、毕业证、学位证、就业报到证等证件原件及相关材料报送到郏县人社局西二楼(公开选调考生将政审材料送到人社局北一楼编办,选调人员不提供就业报到证),过期不再受理。体检结果及进入考察人员名单附后(详见附件)。

相关材料包括:

1、郏县2016年公开选调及事业单位公开招聘考核表(附件,考生自行下载)。

2、所有考察对象还应提供本人自传一份。内容包括:本人基本情况,遵纪守法和有无受到党政纪处分等情况,学习成绩情况,参加社会活动、奖惩、主要优缺点等情况。

监督电话:0375-5172051

咨询电话:0375-5159083

附件:1、郏县2016年公开选调及事业单位公开招聘体检结果

   2、郏县2016年公开选调及事业单位公开招聘进入考察人员名单

   3、郏县2016年公开选调及事业单位公开招聘考核表




郏县事业单位公开招聘工作领导小组  
2017年2月4日

更多公告>> 【关闭窗口】