郏县2016年事业单位公开招聘及公开选调面试有关事宜的通知

郏县2016年事业单位公开招聘、公开选调部分党政机关公务员、公开选调部分党政机关所属事业单位工作人员面试将于2016年12月31日进行,请进入面试的考生于2016年12月30日携带本人有效身份证到郏县人力资源和社会保障局西二楼领取面试准考证。现将面试有关事宜通知如下:

一、面试地点

面试地点设在郏县二高,具体时间以准考证为准。

二、面试形式及内容

事业单位公开招聘(除党校外)、公开选调部分党政机关公务员、公开选调部分党政机关所属事业单位工作人员的面试形式为结构化面试,主要考查应试人员的综合分析能力、语言表达能力、计划组织协调能力、应变能力、举止仪表等。事业单位公开招聘(除党校外)每位考生的面试时间为7分钟,公开选调部分党政机关公务员、公开选调部分党政机关所属事业单位工作人员每位考生的面试时间为10分钟。

报考党校的考生面试形式为试讲,主要考查应试人员的教师基本素养,包括仪表举止、语言表达能力、理论观点、逻辑结构、板书、教学效果等。每位考生的面试时间为12分钟。

三、注意事项

1、考生面试时需携带本人有效身份证、面试准考证进入考点,除向验证人员出示证件外,严禁向其他任何人出示,进入面试室后不得向考官透漏个人姓名等信息。

2、考生面试结束后,需在休息室等待公布面试成绩后方可离开考场。

监督电话:0375-5172051

咨询电话:0575-5159083




郏县事业单位公开招聘领导小组  
2016年12月28日

更多公告>> 【关闭窗口】