关于郏县2016年事业单位公开招聘及公开选调领取笔试准考证的公告

参加郏县2016年事业单位公开招聘及公开选调的考生,请于2016年12月16日携带本人有效身份证到郏县人力资源和社会保障局西二楼领取笔试准考证,笔试时间为2016年12月17日。

根据《郏县2016年事业单位公开招聘工作实施方案》、《郏县2016年公开选调部分党政机关公务员实施方案》、《郏县2016年公开选调部分党政机关所属事业单位工作人员实施方案》,拟聘用岗位人数与报名人数的比例达不到1:3的,相应核减拟聘用岗位人数。本次事业单位公开招聘共核减岗位3个:水利局水利工程质量安全监督站法律专业1个、薛店镇食品药品监督管理所法律专业1个、茨芭镇食品药品监督管理所法律专业1个;本次公开选调部分党政机关公务员共核减岗位4个:县政府办公室不限专业1个、县纪委财会审计类2个、县委组织部文秘综合类1个;本次公开选调部分党政机关所属事业单位工作人员共核减岗位1个:县委统战部台湾工作办公室文秘专业1个。




郏县选调工作领导小组 郏县事业单公开招聘工作领导小组  
2016年12月13日

更多公告>> 【关闭窗口】