您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 面向投资者 >> 正文
招商项目
 
 

1、食品工业园项目

一、项目基本情况

1、项目名称:食品工业园项目

2、项目概述:随着人们生活水平的提高,休闲食品、营养食品和饮料等食品行业的市场前景广阔,发展潜力巨大,郏县县委、县政府决定在郏县产业集聚区内规划建设占地600亩左右的食品工业园,大力发展科技含量高,附加值高的产品,推动农副产品产业由浅加工向深加工转变。

3、项目建设条件:郏县是典型的农业县,常年种植小麦43万亩,花生15万亩,红薯15万亩,现已成为豫中地区最大的面粉加工基地,花生集散地,淀粉(主要是红薯)种植基地,能够为园区内入驻项目的生产提供充足的原料。

4、建设规模:占地600亩,入驻项目固定资产投资5000万元以上,现拟入驻园区内项目有:总投资2.3亿元的郏县嘉星面业有限公司年产30万吨面粉加工项目、总投资1.9亿元的郏县东坡酒业东坡荞麦酒项目、总投资1.5亿元的郏县庆文食品有限公司庆文食品工业园项目。

5、项目选址:郏县产业集聚区

6、投资总额:20亿元

7、合作方式:合作、合资、独资均可

二、市场预测

1、本地、国内及国际市场需求:随着人们生活水品的不断提高,食品结构开始改变,食品深加工产品的需求越来越大,国际、国内的市场销路看好。

2、项目或产品的优势情况:郏县是传统的农业大县,现已成为豫中地区最大的面粉加工基地,花生集散地,淀粉(主要是红薯)种植基地,具有丰富、齐全的原料供给渠道。

三、经济效益分析

项目总投资20亿元,年产值10亿元,利润5亿元,投资回收期4年。

四、项目单位情况

联系单位:郏县招商局

联系人:李亚非   武原峰

联系电话:0375-5151618   13569581095    13603753516

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ...  下一页 >>