您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 面向企业 >> 正文
年检年审
 
 

个体工商户办证、年度检验须知

一、(1)项目名称:个体工商户设立登记

    2)设立依据:《个体工商户条例》、《个体工商户登记管理办法》

    3)提交材料:1、申请人签署的个体工商户开业登记申请书;2、申请人身份证明;3、经营场所证明;4、国家工商行政管理总局规定提交的其他文件。

 

二、(1)项目名称:个体工商户变更

    2)变更依据:《个体工商户条例》、《个体工商户登记管理办法》

    3)提交材料:1、申请人签署的个体工商户变更登记申请书;2、申请经营场所变更的,应当提交新经营场所证明;3、国家工商行政管理总局规定提交的其他文件。

 

三、(1)项目名称:个体工商户注销

    2)注销依据:《个体工商户条例》、《个体工商户登记管理办法》

    3)提交材料:1、申请人签署的个体工商户注销登记申请书;2、个体工商户营业执照正本及所有副本;3、国家工商行政管理总局规定提交的其他文件。

 

四、(1)项目名称:个体工商户验照

    2)验照依据:《个体工商户验照办法》

    3)提交材料:1、《个体工商户验照报告表》;2、营业执照正、副本;3、工商行政管理机关要求提交的其他材料。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页