您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-12-18   索引号:JX0-1001-6533
 
郏政〔2014〕46号
郏县人民政府关于表彰2014年度全县城乡居民社会养老保险工作优秀单位、先进单位和先进个人的决定
 


各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各有关部门,各有关单位:

2014年,在县委、县政府的正确领导下,在全县各级各部门的共同努力下,我县的城乡居民社会养老保险工作取得了显著成绩,涌现出了一批先进单位和先进个人。为肯定成绩,激励先进,进一步调动各方面的积极性和创造性,推动城乡居民社会养老保险工作再上新台阶,决定授予白庙乡政府等8个单位“2014年度全县城乡居民社会养老保险工作优秀单位”称号、授予堂街镇政府等16个单位“2014年度全县城乡居民社会养老保险工作先进单位”称号、授予邱庄村等38个行政村“2014年度城乡居民社会养老保险工作先进村集体”称号、授予朱孝飞等38人“2014年度全县城乡居民社会养老保险工作先进个人”称号。

希望受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,再创佳绩;其他单位和个人要以先进为榜样,扎实工作,主动作为,为建设“富裕文明、生态宜居、平安幸福新郏县”做出新的更大的贡献。

县财政局:王玉洋   田俊伟    县统计局:谢万军

县残疾人联合会:鲁建红       县信用联社:黄自超

县人口和计划生育委员会:谢卫侠

附件:2014年度全县城乡居民社会养老保险工作优秀单位、先进单位和先进个人名单