您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政办 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-12-27   索引号:JX0-1001-6529
 
郏政办〔2014〕141号
郏县人民政府办公室关于对县应急办进行表彰的通报
 

各科(室、中心):

根据省、市应急办在全省、全市开展移动应急平台比武活动的工作部署,我县应急办高度重视,迅速行动,认真钻研业务,不断提高操作技能和水平。经过艰辛努力,在历时近半年的全市9站拉练比武中,我县应急办共获得七站第一,两站第二的好名次,受到市应急办的充分肯定。在12月11—12日省应急办组织开展的全省移动应急平台比武中,经过激烈角逐,我县从全省参赛的92支队伍中脱颖而出,取得了一等奖的好成绩,受到了省应急办的通报表彰,为我县争得了荣誉。鉴于县应急办的突出表现,决定对县应急办予以通报表彰。

希望县应急办全体同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。办公室其他科室和人员要以先进为榜样,立足本职岗位,履职尽责,努力提高服务质量和水平,为推动办公室各项工作再上新台阶做出新的更大的贡献。

2014年12月26日