您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-11-11   索引号:JX0-1001-6218
 
郏政〔2014〕43号
郏县人民政府关于表彰2013年度新型农村合作医疗工作先进单位和先进个人的通报
 
各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

2013年度,我县的新型农村合作医疗工作在全县各级各部门和广大干部群众的共同努力下,取得了显著成效,涌现出了一批先进单位和先进个人。为肯定成绩,表彰先进,推动全县的新型农村合作医疗工作持续有效开展,决定对姚庄乡等10个新型农村合作医疗筹资工作优胜单位、堂街镇等7个新型农村合作医疗筹资工作先进单位、李星照等100名新型农村合作医疗筹资先进工作者和张广甫等44名新型农村合作医疗先进管理工作者予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人要再接再厉,再立新功;其他单位和个人要以先进为榜样,开拓创新,扎实工作,为全县新型农村合作医疗工作的顺利开展,保障广大人民群众的身体健康做出积极的贡献。

 

2014年11月10日

附件:2013年度全县新型农村合作医疗工作优胜单位、先进单位、先进工作者和先进管理工作者名单