您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-10-1   索引号:JX0-1001-6215
 
郏政〔2014〕40号
郏县人民政府关于表彰全县2013年度依法行政工作先进单位和先进工作者的通报
 
各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

2013年,全县各级各部门紧紧围绕县委、县政府工作大局,着力加强法治政府、服务政府建设,依法行政工作取得了新成绩,涌现出一批先进单位和先进个人。为表彰先进,推进工作,决定对姚庄乡政府等29个依法行政工作先进单位、白书君等35名依法行政先进工作者予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门及其工作人员要以先进为榜样,深入贯彻落实科学发展观,进一步加强依法行政工作,为建设富裕文明、生态宜居、平安幸福新郏县作出新的更大贡献。

2014年6月30日

附件:郏县2013年度依法行政工作先进单位和先进工作者名单