您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-8-25   索引号:JX0-1001-5673
 
郏政〔2014〕30号
郏县人民政府关于表彰奖励2013年县烟叶生产收购先进单位和个人的决定
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

2013年,我县的烟叶生产收购工作在县委、县政府的正确领导下,经过各有关部门和各种烟乡镇广大干部群众的共同努力,全面完成了各项烟叶生产收购目标任务,取得了收购量全省第二、税收全省第三的优异成绩,同时也涌现出了一批先进单位和个人。为肯定成绩,表彰先进,决定对成绩突出的堂街镇等11

个乡镇、长桥镇烟办室等12个乡镇烟办室、王集烟站等16个烟站、段沟村等117个行政村、王铁军等32名先进工作者、曲新付等54户科技示范户进行表彰和奖励。

希望受表彰的先进单位和个人要戒骄戒躁,再接再厉,在今年的烟叶生产收购工作中,顽强拼搏,再立新功。全县其他单位和广大干群要以先进为榜样,团结奋进,扎实工作,为圆满完成今年的烟叶生产收购任务,促进我县烟叶产业的健康持续发展做出新的更大的贡献。

2014年8月25日

附件:2013年县烟叶生产收购工作先进单位和个人名单