您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-4-29   索引号:JX0-1001-5099
 
郏政〔2014〕22号
郏县人民政府关于表彰2013年金融机构支持县域经济发展先进集体和先进个人的决定
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

2013年,全县各金融机构坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕县委、县政府中心工作,强化各类金融服务,加大信贷投放力度,涌现出一批为推动县域经济社会发展做出积极贡献的先进集体和个人。为肯定成绩,表彰先进,决定对县人行等5个支持县域经济发展先进集体和秦燕等23名先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再立新功。全县其他单位和个人要以先进为榜样,积极作为,锐意进取,为推动我县经济社会持续健康发展作出新的更大的贡献。

2014年4月29日

附件:2013年金融机构支持县域经济发展先进集体和先进个人名单