您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-4-16   索引号:JX0-1001-5093
 
郏政〔2014〕15号
郏县人民政府关于表彰2013年度郏县县长质量奖获奖单位的通报
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位,重点企业:

为引导和激励广大企业实施卓越绩效质量管理模式,深入推进质量兴县战略,根据《郏县县长质量奖管理办法》,经企业自愿申报、资格审查、资料评审、现场评审、评审委员会审议、媒体公示,决定授予河南华邦电器炊具有限公司、河南省中原红饮料有限公司2家企业2013年度“郏县县长质量奖”,荣誉称号,各奖励20万元,并予以通报表彰。

希望受表彰的企业要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要高度重视质量工作,注重典型培养和示范带动,持续深人抓好质量兴县工作。全县广大企业要以先进为榜样,不断创新质量管理方法,持续提高综合竞争力,为促进我县经济社会平稳较快发展作出新的更大的贡献!

2014年4月16日