您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-4-16   索引号:JX0-1001-5092
 
郏政〔2014〕14号
郏县人民政府关于表彰2013年度河南省名牌产品和市长质量奖获奖单位的通报
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位,重点企业:

为引导和激励广大企业实施卓越绩效质量管理模式,深入推进质量兴县战略,根据《郏县人民政府关于进一步推进质量兴县战略的决定》(郏政〔2010〕7号)决定对荣获河南省名牌产品荣誉称号的河南华邦电器炊具有限公司、郏县广阔天地天龙砂轮厂、河南东坡酒业集团有限公司和获得2013年度市长质量奖的郏县圣光医用制品有限公司等4家企业予以通报表彰,并各奖励5万元。

希望受到表彰奖励的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各级各部门要高度重视企业质量工作,注重典型培养和示范带动,持续深人抓好质量兴县工作。全县广大企业要向先进学习,切实增强质量意识,不断创新质量管理方法,持续提高综合竞争力,为促进我县经济社会平稳较快发展再立新功、再创佳绩。

2014年4月16日