您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-4-8   索引号:JX0-1001-5089
 
郏政〔2014〕11号
郏县人民政府关于表彰全县公路养护管理工作先进单位的决定
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

2013年,在县委县政府的正确领导下,我县公路养护管理工作取得了显著成绩,涌现出了一批先进单位。为肯定成绩,表彰先进,进一步调动全县各级各有关部门做好公路养护管理工作的积极性,推动全县交通运输工作再上新台阶,决定对姚庄乡、县农村公路管理所等11个先进单位进行表彰。

希望受表彰的单位要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县其它单位要以受表彰的单位为榜样,采取得力措施,不断开创我县公路养护管理工作新局面,为我县经济社会发展做出新的更大的贡献。

2014年4月8日

附件:2013年度全县公路养护管理工作先进单位名单