您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-4-3   索引号:JX0-1001-5088
 
郏政〔2014〕10号
郏县人民政府关于表彰2013年度全县国土资源管理工作先进乡镇的决定
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

2013年,全县各级各有关部门在县委、县政府的正确领导下,全面贯彻科学发展观和国土资源管理的各项方针、政策和法律、法规,创新思路管资源,全力以赴保发展,千方百计促集约,国土资源管理工作取得了新的成绩。为肯定成绩,表彰先进,决定对王集乡、渣园乡、姚庄乡、黄道镇、薛店镇等5个国土资源管理工作先进乡镇予以通报表彰。

希望受到表彰的单位要戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全县其他单位要以先进为榜样,解放思想,改革创新,求真务实,奋勇争先,努力开创国土资源管理新局面,为建设富裕文明、生态宜居、平安幸福的新郏县做出积极的贡献!

                                                                                                         2014年4月3日