您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-3-27   索引号:JX0-1001-5086
 
郏政〔2014〕8号
郏县人民政府关于表彰2013年郏县粮食高产创建、高标准粮田建设、土地流转工作先进单位暨种粮大户的决定
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各有关部门,各有关单位:

2013年,全县各乡镇(街道),各有关单位在县委、县政府的正确领导下,深入贯彻落实科学发展观,积极做好粮食高产创建和高标准粮田建设,取得了明显成效,有力地推动了农业增效、农民增收和农村经济发展。为肯定成绩,表彰先进,根据县政府《关于开展小麦高产创建活动的实施意见》(郏政〔2009〕87号)、《关于建设高标准粮田的实施意见》(郏政〔2012〕53号)和《郏县人民政府关于加快农村土地承包经营权流转促进规模经营的意见》(〔2010〕54号)文件精神,决定对县农业局等9个粮食高产创建先进单位、县农开办等9个高标准粮田建设先进单位、冢头镇等8个土地流转先进单位和郭亚培等5个种粮大户予以通报表彰。希望受到表彰的单位及个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再创佳绩。

全县各级各部门、各单位要以先进为榜样,振奋精神,锐意进取,为建设富裕文明、生态宜居、平安幸福的新郏县做出新的更大的贡献。

                                                                                           2014年3月27日

附件:2013郏县粮食高产创建高标准粮田建设土地流转先进单位种粮大户名单