您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-3-25   索引号:JX0-1001-5085
 
郏政〔2014〕7号
郏县人民政府关于表彰2013年度郏县畜牧业发展和重大动物关于表彰2013年度郏县畜牧业发展和重大动物疫病防控先进单位先进个人的通报
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

2013年,在县委、县政府的正确领导下,各乡镇(街道)、各有关单位,深入贯彻落实科学发展观,积极推进畜牧业发展和重大动物疫病防控工作,取得了可喜成绩,涌现出了一批先进单位和先进个人。为表彰先进,树立典型,进一步推动全县畜牧业又快又好发展,决定对2013年支持畜牧业生产、现代畜牧业发展和重大动物疫病防控先进单位、先进个人予以通报表彰。

希望受到表彰的先进单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉。全县其他单位和个人要以先进为榜样,变压力为动力,振奋精神,真抓实干,争取在2014年现代畜牧业发展和重大动物疫病防控工作中取得优异成绩,为我县畜牧业持续健康发展做出新的更大的贡献。

                                                                                 2014年3月25日

附件:2013年郏县畜牧业发展和重大动物疫病防控先进单位先进个人名单