您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-1-10   索引号:JX0-1001-5069
 
郏政〔2014〕1号
郏县人民政府关于给产业集聚区管委会、东城街道办事处记集体三等功和给宁和平等13位同志记个人三等功的决定
 

各乡镇政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

近年来,郏县产业集聚区管理委员会在县委、县政府的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,严格按照省政府“四集一转”,“三规合一”的工作要求,不断完善基础设施,优化服务环境,培育龙头企业,集约节约用地,强力推进招商选资工作,实现了县产业集聚区健康快速发展。目前,已入驻企业52家,总投资近200亿元,县产业集聚区先后被河南省人民政府授予“发展又好又快产业集聚区”、“2013年度河南省先进产业聚集区”,被省工信厅确定为“河南省新型工业化产业示范基地”,河南省产城联动发展示范集聚区,并在2013年两次全市产业集聚区观摩活动中,均获得全市第一名。

在加快县产业集聚区快速发展的进程中,四里营部分群众多次进京、省、市、县集体上访,反映农贸市场问题。2008年四里营农贸市场问题被中央政法委列为河南省三个重点督办事件之一,2013年6月下旬,东城街道办事处按照县委、县政府提出的“尊重历史、尊重事实、尊重法律、尊重群众利益”的工作原则,进村入户,摸底排查,广泛征询群众意见建议,积极做好群众的思想工作,经过努力,历时13年的农贸市场遗留问题得到了圆满解决,并成功化解了十余起信访积案。

为肯定成绩,表彰先进,经研究决定给县产业集聚区管理委员会、东城街道办事处记集体三等功一次,给宁和平、杨振锋、卢根强、李益恒 、胡京伟、石建伟、徐国欣、赵志伟、李建伟、李刚、张帅领、胡晓亮、王晓伟分别记个人三等功一次。

希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全县其他单位和个人要以先进为榜样,自我加压,开拓创新,务实重干,为“提前全面小康,建设生态宜居郏县”做出新的更大的贡献。

                                                                              2014年1月10日