您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2014-2-27   索引号:JX0-1001-5068
 
郏政〔2014〕3号
郏县人民政府关于表彰2013年全县安全生产责任目标管理先进单位和先进工作者的通报
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

2013年,全县各级各部门以科学发展观为指导,全面落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,深入开展安全生产监督检查,依法规范安全生产监管行为,不断强化安全生产基础工作,全面推进安全郏县创建,全县安全生产工作取得了显著成绩。

为肯定成绩,表彰先进,决定对白庙乡等18个安全生产目标管理先进单位和李政杰等50名安全生产先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为全县安全生产工作再创新佳绩,再做新贡献。全县各级各部门要向先进学习,深入贯彻科学发展观,不断开创安全生产工作新局面,努力为全县经济社会快速健康发展提供安全保障。

附件:1.郏县2013年安全生产责任目标管理先进单位名单

            2.郏县2013年安全生产先进工作者名单

                                                                                2014年2月27日

 附件1 2