您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2013-7-8   索引号:JX320-1310--2013-00031-1001-4294
 
郏政〔2013〕31号
郏县人民政府关于表彰2013年夏季秸秆禁烧及综合利用工作优秀单位的通报
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县人民政府各部门,各有关单位:

我县2013年夏季秸秆禁烧及综合利用工作在县委、县政府的正确领导下,各乡镇、街道、各有关单位精心组织,认真负责,强化措施,狠抓落实,保持了我县在全市的先进位次,涌现出了一批先进单位。为肯定成绩,表彰先进,决定对龙山街道办事处、东城街道办事处、堂街镇政府、长桥镇政府、冢头镇政府、安良镇政府、薛店镇政府、李口镇政府、黄道镇政府、茨芭镇政府、姚庄乡政府、王集乡政府、白庙乡政府、广天乡政府、渣园乡政府等15个优秀单位予以通报表彰 。

希望受到表彰的单位总结经验,发扬成绩,再接再厉,努力取得更大成绩。全县其他单位要向先进学习,求真务实,扎实工作,推动秸秆禁烧及综合利用工作再上新台阶,为我县建设“特色经济县、生态宜居县”做出新的更大的贡献 。

                                                                                     2013年7月8日