您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2017-2-9   索引号:JX0001-1001-11022
 
郏政〔2017〕2号
郏县人民政府关于表彰全县造林绿化工作先进单位的决定
 

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门,各有关单位:

2016年,各乡镇、街道在县委、县政府的坚强领导下,实施林业生态建设提升工程,主动作为,扎实工作,全年实现营造林3.99万亩,圆满完成了全年造林绿化任务,全县林业生态建设水平持续提升。为鼓励先进,推进工作,经研究决定,对安良、茨芭等6个山区乡镇和姚庄、渣园等9个平原乡镇(街道)予以表彰奖励。

希望受表彰的单位要珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更大的决心、更高的标准,持续推进造林绿化工作,确保全县森林覆盖率持续稳定增长,为建设“美丽郏县”做出新的更大的贡献。

附件:2016年度造林绿化工作先进单位名单

2017年2月9日

 

 

2016年度造林绿化工作先进单位名单

一、平原乡镇、街道

一等奖:姚庄乡,奖励现金3万元;二等奖:渣园乡、薛店镇、广天乡、长桥镇,各奖励现金2万元;三等奖:王集乡、东城街道、冢头镇、龙山街道,各奖励现金1万元。

二、山区乡镇

一等奖;安良镇奖励现金4万元;二等奖:茨芭镇、堂街镇,各奖励现金2.5万元;三等奖:白庙乡、李口镇、黄道镇,各奖励现金2万元。