您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政办 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2016-11-4   索引号:JX0001-1001-10924
 
郏政办〔2016〕114号
郏县人民政府办公室关于无线电管理委员会办公室机构规格的请示
 

县编委:

县无线电管理委员会办公室承担着宣传无线电管理法律法规、指导全县设台单位无线电管理、收集无线电管理数据资料、排查无线电干扰等违法行为、无线电频率台站拟选站址等工作,目前,我县辖区内共有无线电数字接收设备4台、无线电台3台、集群系统基站3台。近年来,县无委办严格执行《中华人民共和国无线电管理条例》,广泛开展无线电宣传,认真做好高考、中招等重大考试的无线电安全保障工作,扎实开展无线电核查活动,不断加大违法台站查处力度,今年以来,我县共查处非法台站设备3套、伪基站1台,郏县无线电无人值守监测站前期选址工作已顺利完成,促进了我县无线电事业的健康发展。

根据郏编〔2003〕8号文件精神,将县无委办由副科级降为正股级,核定事业编制2名,经费实行自收自支,郏编〔2003〕80号文件规定,将县无委办财政供养形式由自收自支改为财政全额预算管理,原2名自收自支编制改为全供编制。目前,县无委办只有主任1名,没有工作人员,无委办主任县委组织部仍按照副科级予以公布。市无线电管理局规格为正县级,要求各县(区)无委办最低规格应为副科级,随着信息化进程的快速进展,人员少、规格低的现状已无法适应当前繁重的工作任务,现申请将县无委办规格改为副科级。

妥否,请批示。

2016年11月4日