您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政办 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2016-11-18   索引号:JX0001-1001-10920
 
郏政办〔2016〕120号
中共郏县人民政府办公室机关党总支关于推荐范宗锋同志为乡镇长人选的报告
 

县委组织部:

范宗锋,男,汉族,1973年6月出生,郏县薛店镇人,本科学历,1997年12月参加工作,1996年3月加入中国共产党。现任县政府办公室副主任。

该同志能够认真贯彻落实党的各项路线、方针、政策,立场坚定,旗帜鲜明,思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。该同志敢于坚持原则,恪尽职守。严格遵守各项规章制度,时时处处用党员的标准严格要求自己,有较好的群众基础。该同志作风扎实,思路清晰。虑事周密,注重运作,善于协调,能够创造性开展工作,妥善处理复杂问题能力较强。该同志团结同志,宽以待人。谦虚谨慎,平易近人,注意倾听群众呼声,坚持民主集中制,不搞一言堂。工作中关心同志生活,能容人、容事、容言,以身作则,率先垂范,勇于担当,保证了机关工作的高效开展。该同志廉洁自律,率先垂范。能够严格要求自己,模范执行各种规章制度,努力节约开支,坚持发扬艰苦奋斗的作风,保持了领导干部的良好形象。

根据民主推荐结果,经县政府办公室机关党总支会议研究,决定推荐范宗锋同志为乡镇长人选。

2016年11月18日