您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政办 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2016-11-30   索引号:JX0001-1001-10919
 
郏政办〔2016〕125号
郏县人民政府办公室关于成立郏县整合城乡居民基本医疗保险制度工作领导小组的通知
 

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门,各有关单位:

为切实加强对全县整合城乡居民基本医疗保险制度工作的组织领导,县政府决定成立郏县整合城乡居民基本医疗保险制度工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组  长:马  丽(县委常委、常务副县长)

副组长:史晓天(副县长)

朱国宪(副县级干部、县人力资源社会保障局局长)

成  员:崔国涛(县政府办副主任)

陈延锋(县督查局局长)

石  根(县编办主任)

姚粲峰(县发展改革委主任)

李  洁(县教体局局长)

韩俊举(县民政局局长)

肖志举(县财政局局长)

张广杰(县卫生计生委主任)

李国锋(县审计局局长)

张怀增(县开发扶贫办主任)

领导小组下设办公室,办公室设在县人力资源社会保障局,朱国宪兼任办公室主任,陈延锋、石根、姚粲峰、张广杰兼任办公室副主任。

二、领导小组主要职责

贯彻落实省委、省政府、市委、市政府和县委、县政府关于整合城乡居民基本医疗保险制度工作的政策和要求,负责指导全县整合城乡居民基本医疗保险制度工作。

协调解决整合工作中的重大问题。

定期召开成员单位会议,组织、协调、督促各成员单位按照职责落实责任,确保按时完成工作任务。

2016年11月30日