您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2016-12-7   索引号:JX0001-1001-10894
 
郏政〔2016〕40号
郏县人民政府关于表彰大气污染防治工作先进单位的通报
 

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门、各有关单位:

今年以来,全县上下按照县委、县政府的统一部署,积极行动,克难攻坚,采取有力措施扎实开展大气污染防治工作,县公安局和县环保局紧紧围绕中心点,强化道路扬尘控制、强力淘汰“黄标车”、严查违法行为、及时采取重污染天气应急措施等工作,扎实开展大气污染治理攻坚行动,为郏县生态文明做出了积极的贡献。经研究决定,对县公安局和县环保局予以通报表彰。

希望受到表彰的先进单位要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥表率作用,在今后的工作中取得更大成绩。各级各部门要以先进为榜样,主动作为,真抓实干,继续为我县的生态文明作出新的更大贡献。

2016年12月7日