您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2016-7-6   索引号:JX0001-1001-10885
 
郏政〔2016〕27号
郏县人民政府关于表彰2015年度综合治税工作先进单位和先进个人的决定
 

各乡镇人民政府、街道办事处,县产业集聚区管委会,县人民政府各部门,各有关单位:

2015年,在县委、县政府的正确领导下,在财税部门及各涉税单位的大力支持下,郏县综合治税工作不断创新思路,严格依法征管,深入开展税源普查,积极强化动态管控,初步建立起了涉税部门广泛参与、密切配合、齐抓共管的综合治税长效机制,有力地促进了全县经济的快速发展。根据《郏县综合治税工作考核奖惩办法》(郏政办〔2011〕49号)等文件精神,经研究决定,对2015年度综合治税工作中涌现出的郏县公安局等6个先进单位和郝俊杰等14个先进个人予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在推动全县财税建设和经济社会发展中再创佳绩。各乡镇、街道和各有关单位要以先进为榜样,进一步加大工作创新力度,完善工作机制,强化税收征管,提高财税质量,为建设富裕文明、生态宜居、平安幸福新郏县做出新的更大的贡献。

附件:2015年度综合治税工作先进单位和先进个人名单

2016年7月6日

附  件

2015年度综合治税工作先进单位和先进个人名单

一、先进单位(6个)

郏县公安局

郏县人民检察院

郏县住房和城乡规划建设局

郏县国税局

郏县地税局

郏县财政局

二、先进个人(14个)

郝俊杰(郏县住房和城乡规划建设局)

张宏典(郏县国税局)

张法彬(郏县国税局)

吴建政(郏县国税局)

孙天岭(郏县地税局)

孙新奇(郏县地税局)

戴  兵(郏县地税局)

王建奇(郏县公安局)

程俊红(郏县财政局)

林小培(郏县财政局)

薛小伟(郏县财政局)

王军强(中国人民银行郏县支行)

石校伟(郏县工商行政管理局)

刘保磊(郏县人民检察院)