您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2016-5-31   索引号:JX0001-1001-10883
 
郏政〔2016〕23号
郏县人民政府关于做好郏县2015年城市棚户区(城中村)改造项目国家专项基金投资有关事项的通知
 

县人民政府各有关部门:

为发挥国家专项资金引导带动作用,国家发展改革委筛选了2016年专项基金项目。我县2015年城市棚户区(城中村)改造项目通过国家发展改革委和国家开发银行初步审核。国开发展基金有限公司以股权形式增资给指定的承接平台,由承接平台将资金投放到项目上,承接平台在约定回购期内回购国开发展基金有限公司股权,以实现其股权退出。为保证此项工作有序推进,现通知如下:

一、指定郏县城镇建设投资有限责任公司作为我县2015年城市棚户区(城中村)改造项目专项基金承接平台。由该公司承担2015年城市棚户区(城中村)改造项目的申报、资金管理和代理县政府回购股权等环节的具体工作。

二、由县财政出具承诺以财政资金作为股权回购资金。按照国开发展基金有限公司的股权回购计划,县财政局承诺在约定回购期内将股权回购资金、股权投资收益列入财政支出预算,用以回购国开发展基金有限公司股权。

县政府统一协调县财政局及相关项目单位,加强资金监管,推进项目实施,充分发挥该基金引导作用,为实现稳增长保态势提供支撑。

附件:郏县2016国家发改委专项基金项目

2016年5月31日

附  件

郏县2016年国家发改委专项基金项目

单位:万元

1

郏县2015年城市棚户区(城中村)改造项目

国家发改委郏县2016年第一批专项基金项目900万元

2

郏县2015年城市棚户区(城中村)改造项目

国家发改委郏县2016年第一批专项基金项目4300万元

合计

5200万元