您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 政府信息公开 >> 郏政 >> 正文
公开范围:全社会   公开日期:2016-12-30   索引号:JX0001-1001-10839
 
郏政〔2016〕5号
郏县人民政府关于表彰2015年度畜牧兽医工作先进单位的通报
 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县产业集聚区,县人民政府有关部门,各有关单位:
  2015年,在县委、县政府的正确领导下,全县各级各有关部门把加快发展畜牧业作为农业增效、农民增收、农村发展的重要举措,抢抓机遇,强化责任,狠抓落实,全县畜牧业综合生产能力稳步提高,现代畜牧业发展形势喜人,重大动物疫病防控成效显著,畜产品质量安全监管水平明显提升,畜牧兽医综合执法规范有力。为表彰先进,再鼓干劲,推动我县畜牧业又好又快发展,决定对2015年度支持畜牧业发展、畜牧兽医综合工作、现代畜牧业发展和重大动物疫病防控工作先进单位予以通报表彰。
  希望受到表彰的单位珍惜荣誉、发扬成绩、再创佳绩。其他单位要以先进为榜样,解放思想,开拓进取,积极作为,为全县畜牧业持续健康发展做出新的更大的贡献。
  附件:2015年度全县畜牧兽医工作先进单位名单


  2016年3月22日

 

  附 件
  2015年全县畜牧兽医工作先进单位名单
  一、支持畜牧业发展先进单位
  财政局  环保局  发改委  统计局  畜牧局
  二、畜牧兽医综合工作先进单位
  茨芭镇  堂街镇  薛店镇  姚庄乡
  三、现代畜牧业发展先进单位
  冢头镇  安良镇  王集乡
  四、重大动物疫病防控先进单位
  长桥镇  广天乡  李口镇
  五、畜产品质量安全先进单位
  黄道镇  渣园乡  白庙乡