您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县政府应急办到消防大队慰问学习
 
更新时间:2016-8-2
 

7月31日,在“八一”建军节到来之际,县政府应急办组织应急救援突击队到县消防大队慰问学习,并送去节日的问候。

消防大队负责人详细介绍了消防设备的作用和操作、接警程序、战士生活等,县应急救援突击队队员对消防廉政文化、消防设备、接警通讯室、战士营房、荣誉室等进行参观学习。

县政府应急办负责人要求县应急救援突击队伍向消防官兵学习,讲政治,懂规矩,守纪律,做合格党员,切实做好应急工作,最大限度地避免各类事故的发生。

通过学习体验军营生活,县应急救援突击队全体人员纷纷表示,在今后的工作中,要向部队官兵学习,改进工作作风,廉洁自律,为全县经济发展做出自己应有的贡献。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县应急办获全省移动应急指挥平台大比武冠军
    县应急办获得全市小型移动应急指挥平台拉练比赛冠军
    我县应急管理和县市长热线工作再创佳绩
    县应急办召开突发事件应急预案编制修订工作会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展