您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 组织机构 >> 正文
郏县供销合作社
 


【主要职能】

贯彻落实党和国家有关农村经济和社会发展的方针、政策,做好为农服务工作。2、全县农村商品流通的有关规定的参与研究和实施,全县供销社发展战略和发展规划的研究制定。3、重要农业生产资料、农副产品、烟花爆竹和再生资源进行组织协调和管理。4、农业社会化服务体系和农村商品流通体系建设。5、农民进入市场的组织引导,城乡商品的活跃流通。6、各级供销社合法权益的维护,社有资产出资人代表职能的行使,社有资产的监督管理。上级有关部门交办的其它事项


【内设机构】

办公室、财务科、人事科、业务科。


【领导分工】

党委书记、主任马国伟:负责全面工作。

党委成员、副主任王增涛:分管人事、股金、基建、新农村建设;联系点:冢头供销社、长桥供销社、黄道供销社、棉麻公司。

党委成员、工会主席李振校:分管工会、老干部工作、清欠、新网工程、计划生育、纪检、审计、业务、防汛抗旱、信访稳定;联系点:王集供销社、城关供销社、城郊供销社、安良供销社、白庙供销社、广天供销社、储运保鲜库、生产公司、日杂公司、工业品公司、土产公司。

党委成员魏国强:分管党务、办公室、项目建设;联系点:堂街供销社、李口供销社、再生资源公司。

副主任科员吕超:分管财务、统计、招商引资、安全保卫;联系点:茨芭供销社、薛店供销社、渣元供销社。

 
 
  相关信息
没有相关信息