您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县粮食局积极做好夏粮收购工作
 
更新时间:2016-6-23
 

一是通过刷写标语、悬挂横幅、散发传单等形式,广泛宣传国家的粮食收购政策和质量标准,引导农民适时出售;二是加强全县粮食市场监管,对全县44家粮食经营者的收购资格进行审核,取缔了5家经营者的收购资格,对收购条件达不到规定要求的限期整改;三是各基层库所投资12万元安装使用政策性粮食收购“一卡通”系统,规范收购秩序,提高收购效率,方便农民卖粮;四是积极做好防汛、仓房、收购资金、人员培训等各项工作。在去年托市收购的基础上,提前着手准备有效空仓库容近2.6万吨。截至21日,已累计收购粮农手中余粮1950余吨,使用收购资金460余万元。

 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    粮食局四项措施做好夏粮收购工作
    粮食局做好夏粮征购准备工作
    县粮食局双休日为安良镇张庄村群众送水解困
    郏县粮食局
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展