您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 组织机构 >> 正文
郏县爱国卫生运动委员会办公室
 


『主要职能』

1、制订全县爱国卫生运动的发展规划,拟定实施意见,并组织贯彻落实、监督、检查执行情况。

2、宣传贯彻全国、省、市爱国卫生运动委员会的方针、政策,开展以创建卫生城市(单位、镇、村)为中心的群众性爱国卫生运动;协助有关部门开展卫生意识教育、卫生科学知识教育、健康教育;组织领导病媒生物防制和农村改水、改厕工作,改变城市、农村的环境面貌。

3、组织协调有关部门齐抓共管,通力合作,解决我县爱国卫生运动中的热点、难点问题,提高办事效率。

4、指导各乡镇、县直各部门、各企事业单位开展爱国卫生运动,总结推广爱国卫生运动中的先进经验,搞好信息传递工作。

5、完成县政府交办的其他任务。


『领导分工』

姬俊锋:主任,负责爱卫办全面工作

姬小会:副主任,负责爱卫组织管理、农村改厕、健康教育、卫生创建业务指导及病媒生物防制等业务工作,分管农村卫生股和城市卫生股。

肖秋霞:副主任科员,负责单位人事、财务、党务、纪检工作,分管办公室。

 
 
  相关信息
我县在全市城乡整洁行动“五个一”竞赛评比活动中名列县区第一名
我县召开县领导分包路段工作会
我县爱卫杯竞赛活动喜获佳绩