您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 组织机构 >> 正文
郏县市场发展服务中心
 


『主要职责』

负责开发市场、建设市场,从事市场服务参与市场体系建设规划,对新建市场可行性报告进行整改,搞好市场物业的经营管理和设施维修,改造及资产管理,开发市场资源搞好市场交易,促进市场繁荣,开发多种经营形式,依据法律法规的规定对市场实施监督,规范市场管理。


『领导分工』

李军锋     党组书记、主任,负责全面工作。

赵增强     党组副书记、副主任,分管党务、组织、宣传教育、统战、薛店、王集、茨芭市场管理所工作。

薛   辉       党组成员、副主任,分管安全、综合治理、农副产品交易市场、堂街、汝燊钢材交易市场、神路市场管理所工作。

张军强      党组成员、副主任科员,分管纪检、党风廉政、暂时代管(计生、工会、城市精细化管理)。

 
 
  相关信息
市场中心采取措施加大夜市烧烤摊点监管力度