您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 组织机构 >> 正文
郏县城市管理执法局
 


『主要职责』

(一)拟定城市市容和环境卫生规划,报县政府批准后予以实施。

(二)负责对全县城市市容和环境卫生工作进行监督检查。

(三)根据城市市容和环境卫生规划要求,负责市容环境卫生设施管理。

(四)对城市卫生的清扫保洁和废弃物的收集、运输、处理等环境卫生工作进行监督和管理。

(五)对违反城市市容环境管理和破坏环卫设施的违法行为实施行政处罚。

(六)拟定城市出租汽车发展规划和计划,报县政府批准后予以实施。

(七)对全县出租汽车(含摩的)的营运活动进行管理和监督。

(八)对违反城市出租汽车(含摩的)管理的违法行为实施行政处罚。

(九)负责郏县城市生活垃圾处理费和建筑垃圾处理费征收。

『领导分工』

李枫朝  党组书记、局长    主持城市管理执法局全面工作。

李国庆  党组副书记、副局长    负责党务、组织、宣传、统战、工会、信访稳定及分管辖区内市容秩序管理工作,分管业务办、一区中队、二区中队、三区中队。

张自伟  副局长    负责执法局承担的城区交通秩序管理及分管辖区内市容秩序管理工作,分管交通秩序管理办公室、六区中队、七区中队。

汪庆伟  纪检组长     负责纪检、办公室工作,分管办公室、纪检监察室。

徐延辉  副主任科员    负责垃圾处理费征收管理工作及分管辖区内市容秩序管理工作,分管垃圾处理费征收办公室、四区中队。

张建锋  副主任科员    负责财务、法制及分管辖区内市容秩序管理工作,分管财务股、法制股、五区中队。

 
 
  相关信息
没有相关信息