您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
我县在全市小型移动应急平台拉练赛中荣获第一名
 
更新时间:2016-5-16
 

5月13日,全市移动应急平台拉练赛在我县举行,来自全市各县(市)区的10支应急分队齐聚郏县曹沟革命老区附近山坡。经过激烈紧张的比赛,我县应急办在全市10支队伍中获得第一名的好成绩。

据了解,为提高全市突发事件信息报送水平,结合第八届全国防灾减灾宣传周活动,县政府办承办了这次移动应急平台拉练赛,本次拉练赛模拟革命老区周边山坡发现着火点,各县(市)区应急队伍通过现场组装、调试移动应急平台,利用最短的时间,把现场视频、音频信号传输到省、市应急指挥大厅,便于各级领导及时了解现场状况,科学指挥扑救工作。

县领导李廷义及县政府办、县林业局、县消防队、县交通局等单位负责人和七支县级应急分队现场观摩。

 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展