您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 组织机构 >> 正文
中国人民银行郏县支行
 


『简介』

中国人民银行郏县支行是中国人民银行的派出机构,党政实行垂直管理体制,工作职责重点是贯彻落实货币政策、维护金融稳定、提供金融服务。内设两室两部:办公室、纪检监察室、调查信息部、综合业务部。现有干部职工30人,其中班子成员4人,中层干部10人。

人行郏县支行在平顶山中心支行党委以及县委、县政府领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以文明单位建设统揽全局,认真落实科学发展观,根据县域经济结构调整的需要,切实发挥协调、指导作用,保持信贷对经济增长的支持力度。在调查统计、研究分析、监督检查基础上,引导、督促辖内金融机构正确处理支持地方经济发展和防化金融风险的关系,为新农村建设和县域经济的发展提供有力的资金支持。


主要职能

(一)传导货币政策。

(二)维护金融稳定

(三)提供金融服务


内设机构

内设四个部室:办公室、纪检监察室、调查信息部、综合业务部


『领导分工

行  长:马  宇   分管办公室 

副行长:柴进岭   分管综合业务部

纪检组长:许军杰 分管纪检监察室 

副行长:王锋杰   分管调查信息部

 
 
  相关信息
没有相关信息