您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
我县举行2015年北汝河防汛抢险应急演练
 
更新时间:2015-7-20
 

7月16日,我县在北汝河蔡庄段组织防汛实战演练。市委常委、纪委书记陈敬如,副市长冯晓仙,县长杨英锋,县委副书记王玉娟参加演练。

杨英锋指出,演练效果明显,达到了预期目的。各乡镇、各单位要认真总结演练经验,增强责任意识,时刻保持警钟长鸣,做好防汛工作,确保全县安全度汛。

市水利局局长许全中,县领导张海涛、郭国顺、李捍卫、宋宏州、何留中、谢中光、李国英、杨振锋、张新奇、史晓天、张朝义、周慧敏、王天申、王占奇、李爱涛、王遂法、吴振华及9个乡镇和部分县直单位干部职工、王集乡沿河行政村部分群众一起参加了演练。

演练结束后,陈敬茹、冯晓仙一行观看了我县防汛准备工作纪实片《防汛无小事 责任大于天》。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    部分乡镇(街道)对防汛工作再安排再部署
    国务院南水北调办公室副主任张野到我县检查南水北调工…
    县领导检查防汛工作
    杨英锋检查防汛准备工作
    我县召开防汛工作再部署会议
    县长王宏希检查指导防汛工作
    李振华检查指导防汛工作
    我县安排部署老虎洞水库和北汝河防汛工作
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展