您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
粮食局做好夏粮征购准备工作
 
更新时间:2015-5-29
 

一是成立夏粮收购工作领导小组,统筹规划,周密部署,明确任务,责任到人。二是制定购买规划。采取腾、并、挤等办法以及建新仓、修旧仓等措施,准备有效空仓容3.5万余吨,对粮食收购检化验设备、地磅等进行检校维修,保证夏粮收购所需“硬件”。三是做好政策宣传。运用多种形式大力宣传2015年国家粮食收购政策,增加政策透明度,让群众能够放心售粮、明白售粮。四是加强市场监管。组织粮食执法人员巡回检查,维护好粮食收购秩序,防止不法商贩扰乱粮食市场,坚决打击掺杂使假、坑农害农的不法分子。五是做好优质服务。在收购中积极开展“为农服务示范岗、为农服务标兵”活动,配备茶水站、打气筒、医药箱等便民设施,服务售粮农户,树立良好形象。

 

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    粮食局四项措施做好夏粮收购工作
    县粮食局积极做好夏粮收购工作
    县粮食局双休日为安良镇张庄村群众送水解困
    郏县粮食局
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传
    · 开展以案促改助推转型发展