您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
我县应急广播信号覆盖全县
 
更新时间:2015-3-19
 

我县去年在全省率先启动了县级应急广播建设,目前,应急广播的核心工程中心机房已经建成,9个县直单位和13个农村乡镇的分前端已经安装到位,实现了县中心机房与相关县直单位和乡镇分前端的圆满对接。经测试,各项数据符合设计标准,应急广播信号可以覆盖全县。

6月底前,全县377个行政村的应急广播终端将全部建成,遇到重大自然灾害和突发公共事件,县政府的权威信息可通过应急广播及时发布。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    没有相关信息
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传