您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县应急办获全省移动应急指挥平台大比武冠军
 
更新时间:2014-12-16
 

12月11日、12日,省政府应急办组织开展的全省移动应急指挥平台大比武活动在郑州市举行,全省市、县两级共92支队伍参加了比赛。赛前,我县应急办的全体工作人员精心钻研,刻苦训练,做了充分准备。经过激烈角逐,我县应急办最终以出色的专业水平和绝对的领先优势,摘取了全省第一名的桂冠。这次优异成绩的取得,不仅为我县争得了荣誉,而且充分展示了我县应急工作的实力和水平,为我县应对处置突发事件打下了坚实的基础。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政府应急办到消防大队慰问学习
    县应急办获得全市小型移动应急指挥平台拉练比赛冠军
    我县应急管理和县市长热线工作再创佳绩
    县应急办召开突发事件应急预案编制修订工作会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传