您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
国家卫计委莅郏调研卫生应急综合示范县创建工作
 
更新时间:2014-12-8
 

12月8日,国家卫计委卫生应急综合示范县专家组组长、河北省卫计委应急办主任李建法,天津市疾病预防控制中心主任技师丁建清,上海市杨浦区卫计委研究员金其林一行3人,在省卫计委应急办主任武宏、副调研员赵杜涓,市卫生局局长李培、副局长李自召等人的陪同下,来我县调研卫生应急综合示范县创建工作。县领导张国晓、杨英锋、李彩霞、李国英、周慧敏陪同调研。

调研组首先在县委五楼会议室观看了《郏县创建国家卫生应急示范县专题片》,听取了我县创建工作的汇报,随后分三组深入到县政府、县卫生局、县医院、县疾控中心、县卫生监督所、县120急救指挥中心、安良镇政府、人民广场、天广中联水泥公司、新世纪小学、白庙乡卫生院、安良高楼村卫生室等地进行了现场查看。

调研组对我县卫生应急工作给予高度评价,认定达到国家标准,并对存在的问题予以指导。县长杨英锋表示,郏县卫生应急工作虽然做了一些努力,但离人民群众及上级部门的期望还有一定差距,下一步,我们将按专家组提出的宝贵意见认真整改落实,进一步强化管理,提升基层卫生应急处置能力,为全县人民的生命健康做出应有的贡献。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    丁国浩到长桥镇 王集乡调研
    张国晓丁国浩调研我县迎接全市观摩筹备情况
    丁国浩到安良、白庙调研乡镇经济社会发展情况
    丁国浩到县产业集聚区调研
    丁国浩到县产业集聚区部分企业调研
    史晓天带领政府办机关女同志到冢头镇调研
    徐子生、张磊、李国卿调研信访工作
    肖根胜陪同市政协原副主席潘民中调研
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传