您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 本地要闻 >> 正文
我县召开全县应急广播体系建设工作会议
 
更新时间:2014-11-28
 

11月28日,全县应急广播体系建设工作会议在县政府会议中心二楼会议室召开,副县长谢中光出席会议并讲话,

谢中光指出,应急广播体系是党委政府有效的公共信息发布平台,在应对公共突发事件中发挥着重要作用,应急广播体系建设既是政治任务,又是民心工程、民生工程。各乡镇、各有关单位要高度重视应急广播体系建设工作,按照时间节点,认真组织,积极协调,加快推进,力争2015年6月30日前完成全县各乡镇、县直有关单位及所有行政村终端设备调试工作,确保全县应急广播体系建成并投入使用。

据了解,郏县应急广播体系采用地面数字电视技术和调频广播相结合的方式覆盖全县。采取公益性服务,实行集中管理,县广播电视总台建设中心机房,在安全、卫生、应急、气象、防汛抗旱、农业、林业、畜牧、文化和13个农村乡镇建设前端,在各行政村建设终端,2015年6月底建成投入使用后,可实现县、乡、村三级联动,实行自动化、智能化播出。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    张国晓、肖根胜出席市委人大工作会议
    张国晓出席市委党的群团工作会议
    杨英锋出席“安全生产百日攻坚”工作会议
    张国晓出席市委统战工作会议
    张海涛出席全县纪检监察干部监督暨制度改革推进工作会…
    我县召开妇女儿童工作会议
    杨英锋出席河南省集中开展消防安全约谈(郏县)工作会…
    我县召开县委反腐败协调小组工作会议
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传