您现在的位置: 郏县政府门户网站 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文
县应急办获得全市小型移动应急指挥平台拉练比赛冠军
 
更新时间:2014-11-26
 

11月26日,全市小型移动应急指挥平台拉练活动第10站(新华区站)比赛在市区白鹭洲湿地公园举行。至此,为期半年的全市小型移动应急指挥平台拉练活动圆满结束。我县应急办同志在这次拉练活动中充分发扬更快、更强、更高的奥运精神,勤学苦练,勇于创新、顽强拼搏,以7站第一的优异成绩,荣获了这次拉练比赛的总冠军,不仅为全县争得了荣誉,而且带动提高了全市小型移动应急指挥平台的操作水平,为应对处置各类突发事件打下了坚实的基础。

 
  • 上一篇信息:
  • 下一篇信息:
  •  
      相关信息
    县政府应急办到消防大队慰问学习
    县应急办获全省移动应急指挥平台大比武冠军
    我县应急管理和县市长热线工作再创佳绩
    县应急办召开突发事件应急预案编制修订工作会
     
    网站纠错:如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
     
    郏县图库 更多>>
    热点专题 更多>>
    · 创建省级文明县城·我们在行动
    · 党的群众路线教育实践活动
    · 防范和打击非法集资常识宣传